注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]江南雨  

2018-07-05 08:52:37|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的江南,雨从昨晚的倾盆至现在的小雨,一直在下,淅淅沥沥,连绵不断———
原来,暮春到初夏,是一场场雨在承接着情意绵绵。
窗外的绿植,有了凉风雨水的洇染,入眼葱翠盎然。地上,积雨成泽,波涟圈圈。
而那些被潮湿的念,也在心湖荡开层层涟漪——……
是天涯的心絮在随雨珠如约而至吗?
轻语千声,欲说还休。而我唇畔辗转的那个名字,也在雨中琳琅成诗。
那些深情的平仄,即便没有韵律,却是我心底最美的诗行——
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018