注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]杏花烟雨江南岸  

2018-07-03 21:16:36|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           


月色清辉,荷香满塘。独守夜的孤独,只为远逝的软语温香。
掬一粼如水的月光,依稀可见你的模样,宛在水的中央。
有几只晚归的白鹭,贴着荷叶翻飞。清波漾漾的荷塘,折射姹紫嫣红的美丽。
蝴蝶翩跹,描笔盛夏的色彩,在这蒲团碧叶之间,画出婷婷玉立的身影。
流年的梦,被炙热的夏风吹醒,那首心歌,随涟漪圈圈漾开,用夏的音符娓娓道来。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018