注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]江南女子  

2018-05-26 22:10:54|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋波流转灵台乱,玉山淡抹自天然,额下纤眉浅。步步莲花增嬿,见罗敷,频频顾盼。绕梁天籁,一曲升歌,莺啼千转。江南女子香天涯,清泉甘露窈窕了一生。
江南女子是水做的,水乡应了江南女子而造就美丽,而江南的女子成就起的柔,却是一蓑烟雨中的美妙。江南女子,如同微雨中江南的小镇,恬静,婉约。六朝金粉,秦淮河边,浣纱溪畔,运河水边,你轻吟着江南小调,盈盈走来。从诗中走来,从画中穿过,低眉浅笑,发丝轻绾,柔柔的声音中浸润了千年不变的优雅。琴韵芳华,淡染流年,默然相爱,寂静喜欢。
江南是神驰梦想的圣地,江南女子是梦寐恬适的梦境。时光荏苒,岁月春秋,几经红尘漫路,几番南北逆转,独有江南之美驻于心,唯有江南之倩绣于魂。江南美,江南的女子更美!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018