注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]静美如诗  

2018-05-21 02:59:48|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光散落一地花香,和煦的夏风拂过,柔婉温馨。生命的道路宽宽窄窄,人生的滋味酸酸甜甜。用一种淡然的心态,坐拥清风入怀。走过岁月,走过朝夕,跋涉在生命的长河中,感受四季的色彩,感受岁月静美。在高山流水中学会淡然,在清风流云中学会从容。寄情于山水间,活出一种超然,一种洒脱。风,吹起了我的发梢,舞动着我的衣袖,在桃与柳的相映中,我品读着人间最美。而心中,那被五月点亮的,便是暖暖的,爱与希望。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018