注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]文字里的祝福  

2018-04-08 21:48:16|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开芳菲四月,生活的状态,在我们的文字里一再地被叙述和虚构。
不是每一个清晨都有文字,但是一定会有晨风吹来和花开花落。
陪我举杯,亲爱的,向着纷至沓来的暮春。
没有沧海桑田,我们都只是逗留人间的花朵,只想告诉这个季节,我们爱着,只想告诉初夏,我们来了……
几许眷恋流韵笔尖,揉蕴眉间一份春的张扬,冬日里的寒冷早已化为温馨的暖流。
笑容映在祝福的诗行中,宛若四月的春风。
送你一段暖心的文字,愿这行间字里的深情,给你送去温馨的祝福,愿你开心快乐,幸福安康


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018