注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]暮春细语  

2018-04-13 22:57:33|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携一缕时光,轻倚窗前,听风,看雨。江南的细雨温温柔柔,淅淅沥沥,争先恐后追逐着春天的淼淼生机。
指尖沾雨,轻抒情怀。从昨天早晨开始下雨,到现在淅沥欢畅,未来不知何时停息,所谓江南春雨缠缠绵绵。
行走在烟雨的时辰,一路思绪风生水起,煮一壶清茶,倾听一幕绵绵春雨的情话!
许多小语,怀揣晴朗,春光明媚,正在来的路上!
有生之年,不求所有的日子都泛着耀眼的光芒,只愿每一天都浸着诗意的暖。
别过一些途径的烦恼,轻握一缕春色如烟,安寂守候的日子,总还是快乐的。

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(222)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018