注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]感谢生命中有你  

2018-02-11 20:55:35|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【紫郁音画】感谢生命中有你——紫郁 - 紫郁的博客
 

一直相信有些相逢是命中注定,就像茫茫人海中,有些人转瞬便消失在各自的生命里,有些人却能深深烙进心底。时常想起这句话,有缘的人,总是在花好月圆的时刻相遇,在对的时间里明白应该明白的事,不多也不少,不早也不迟。生命中有很多特定的刹那像一首美丽的诗,没有起始,没有终结。因此,那挑选出来的一刹那就特别清新而淡远。感谢生命中的缘分,让我遇见你。其实,生活可以很简单,看看那些没有看过的风景,走一走那些没有走过的路,在美丽的山水面前,做一个容易满足的人。相逢是缘。
你的过去我来不及参与,但是你的未来我会与你并肩。只要怀着一颗感恩的心,感谢上苍让我们在人生的盛宴中相逢,珍惜每一次的相遇,相聚,相逢,你会发现,生活回报给你的会很多。
感谢生命中的那些相逢,感谢那些身边和远方的朋友。我很珍惜有你们的日子,陪着我一路前行。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018