注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]冬之雪  

2018-01-26 21:01:03|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



帘外雪初飘,翠幌香凝火未消。独坐夜寒人欲倦,迢迢,梦断更残倍寂寥。
一人独坐,欣赏雪花上下的飞舞。偶有大片的雪花落入窗前,似乎在窥探屋内人,那种调皮、那种无邪、那种少有的静雅,让人有种欲超脱尘世,回归自然的渴望。
我痴痴地凝望着、欣赏着。什么也不想只看这些小家伙淋漓尽致地、无拘无束漫天飞舞着它们的自由与洒脱。
我静静地欣赏着,哦,别出声。我在倾听雪花飘落的声音。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018