注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]落雪听禅  

2018-01-26 14:55:35|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【紫郁音画】中外名曲《口哨音乐》12首欣赏 - 音乐画音


沁竹映雪,飞雪浅蕴,轻舞飞扬。一片一片,歇于窗前,亮洁如絮。
大雪时节,煮雪烹茶,听曲《落雪听禅》,让心灵进一步净化,把心中的坚冰悄悄融化,心中的细软被轻轻唤醒。
听此曲,可安神,可静心,也可静修禅定。落雪听禅,心无挂碍。
冬日飞雪,飘渺而闪烁的自然格调。晶莹剔透,如梦舞翩,潇洒而清逸。来往皆是客,懂得便是缘,所有的故事,都会落幕,轰轰烈烈的,毕竟是过眼云烟。
红尘驿站,总会有人来人往,曾经的美好,未曾辜负,落花散尽,风轻云淡。
人之累由心而起。本来无一物,何处惹尘埃。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018