注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我心依旧  

2018-01-14 21:18:50|  分类: 温馨祝福,节日篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
 
 
 
 
 这个季节,为你馥郁如画,为你描一方韵雅,舞一阕祝福的诗行,在天地中畅想,听雪吟,任战友之声悠扬出绝美的篇章。千里之外,朝着你的方向,我用文字抵达。那一串串悠扬的花语,汇成绵延不绝的温馨,像一盏盏轻启的温暖航灯,照亮战友之声的芬芳记忆,伴你,把明媚的幸福穿透为永恒。
 贴赠[战友之声]建圈九周年!——紫郁
 


























  评论这张
 
阅读(849)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018