注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]素心如简  

2017-10-30 17:26:11|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




我喜欢这段话:遇见“我”你后悔吗?佛说:“无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然, 他一定会教会你一些什么”。
喜欢你的人给了你温暖!你喜欢的人让你学会了爱!你不喜欢的人教会了你宽容和尊重;不喜欢你的人让你知道自省和成长。没有人是无缘无故出现在你生命里,每一个人的出现都是“缘份”,都值得“感恩”---若无相欠,怎会相识!
             ————前言
身处一片喧嚣,心守一份宁静。阡陌红尘,我们于文字中行走,一管瘦笔,一页诗笺,一卷词令,一脉心语。紫墨幽香,于悠悠旋律中。寻梦,染一指姹紫嫣红,如蝶翩跹。
你说,于我,是无声的想念,温馨的味道。我便仿佛看见你眼中绵绵的暖意,轻轻蔓延我缤纷如蝶舞的遥望,漾起的温情如约而至,润湿了眼里眉间的呼唤。
流光溢彩的光年,不知不觉划过指尖。流星似的过往,在年轻的天空划下最美的弧线。你说过,人与人之间的距离很难揣测,而我与你之间的距离,却是比朋友更近一些,逾越了就注定会失去。喜欢一个人,不需要太多的纠缠,简简单单,不为难自己,也放开别人,彼此的爱以对方的幸福为依托,这,或许就是最好的祝福。
最是寂寥黄昏,掩去了日光的明媚。
都说秋风无情,落叶摧残。这个季节的清凉,应该沉静无言。花叶飞舞,只为落尽芳华。而我们无须执意去收拾残败的风景,因为时光仍旧骄傲地流淌。
始终相信,万物的存在,都带着使命,无论起落,都有其自身的风骨。世事既有定数,我们更应当从容度日,与山水共清欢。
今夜,就让我沿着你的气息攀援,让我的诗行,在紫色里氤氲,长成一株长长的,缠绕人心的藤蔓......
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018