注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]紫郁音画:江南秋韵  

2017-08-08 16:03:14|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【紫郁音画】江南,一把红雨伞 -  紫郁  - 紫郁的博客

江南的初秋是“月上柳梢头,人约黄昏后”的情调。江南的秋天,是一幅淡雅的水墨画。江南的秋天,是一曲动听的丝竹调。江南的秋天,是一首清新委婉的小诗。江南的秋,有着无与伦比的美丽。“蟋蟀独知秋令早,芭蕉下得雨声多”。秋,是一首诗,弥漫着浓浓的诗韵,和着诗的韵脚,仿佛能触摸到秋的心情。秋,是一首歌,奏出清爽而甜美的旋律。江南的秋天,给人一种恬静,一份安宁…

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017