注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]紫郁音画:夏天的味道  

2017-08-04 14:15:55|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



            夏天的味道,多少人在这光芒的时刻染上永恒。滚烫的空气,指间的微凉,思念如泼墨,泛起层层渲染。
     隔着时光看彼岸,你微笑的脸庞,我浅唱着婉词,生如夏花般绽放。
     空气中的絮语,那一抹纯白的似水柔情,诠释着七月流火最美的纪念。
     风的手指,弹奏着满池青青荷韵,盛夏之日,静坐荷塘边,看蜻蜓点水,赏蝶舞恋花。
     画一只夜莺,在池塘边轻声吟唱,时光在你的指尖,转换出优美的章节。
     仲夏是诗,仲夏是画。
     摘一串美丽的故事,撒进荷花盛开的池中;捡一篮醉人的紫莲,融进浓浓的深情里。
     斟一杯梦的涟漪,浇进你我的心田里,让梦境变成现实,让风儿格外惬意,让夏天更加温馨美丽。
     
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017