注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]缠绵往事  

2017-08-31 17:28:01|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜已经沉睡,柔柔的琴弦在缓缓地诉说,勾起我悠悠的曾经时光。
  那是一份珍藏心底,总想回忆又生怕触及的,暖暖的隐隐的疼。
  思绪如烟似雾乘风而来,随风而逝。其实我也知道很多的开始,在它的开始就注定了结局。
  但我不明白,我用丝丝柔肠编织的梦幻,留下的却是无尽的忧伤。
  岁月在我额头无情地流淌,你依稀的身影,如同天边的星星,在我的脑海里飘移,清晰了模糊,模糊了再清晰   每个昼夜不知道有多少个轮回,往事缱绻缠绵,好似没有伴侣的咖啡,在那淡淡的苦涩的尽头,燃烧的是烈烈的甘醇。原以为短暂的缠绵早已被尘封,哪知道她经不起丝毫的触碰。
  大提琴弦弓在不动声色地拉动着,极有节制地拉出了一条缓缓流动的河。一条柔韧的心河。在这心河里,流淌着不为人知的缠绵回忆,漫溢着经时光沉淀过的远久而浓郁的诗意。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017