注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]紫郁音画:淡——  

2017-07-23 10:08:12|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心事无尘去,荷花自在开
 

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     生活,其实就像一杯淡淡的白开水,偶尔会加点酸甜苦辣来调调味,但淡才是生活的底色,白开水的味道才是生活的真味。忽然间,就喜欢上了“淡”这个字。似乎所有与淡相连的词,都透着一股子纯净安然的美好韵味。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    淡,如一枚素净的女子,令人想接近,想要晕染她那份素淡的安宁;淡,如一缕轻柔的微风,令人想攫取,想要感染它那份恬淡的温情;淡,如一滴清亮的水滴,令人想拥有,想要熏染它那份澄澈的透亮。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    风,吹皱了一湖碧波,也只是荡起一圈圈的涟漪,却掀不起湖心的惊涛骇浪;风,吹乱了一头长发,也只是撩起一阵阵的飘逸,却凌乱不了心间的安然宁静。若,水已归岸,再大的风浪也能稳扎湖心;若,心已皈依,再大的风雨也能安之若素。

    

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

      多想,用一盏温暖时光煮酒,将岁月流光里的温馨与感动悉数融入壶中,煮一壶馨香绵长的佳酿,每天抿入那么小小的一口,让岁月的沉香萦绕身畔,从此,心不再孤寒;多想,剪一段清浅时光沏茶,将流年光影里的温情与欣喜尽皆纳入壶中,沏一壶温润醇香的清茶,每天饮入那么小小的一杯,让岁月的馨香缠绕身心,自此,与光阴同醉。静静徜徉在夏的怀抱,轻轻将心灵悄然安放。夏雨微凉,心自清宁,嫣然含笑。

                                             

 

 

☆紫郁☆欢迎各位朋友

 

2011年12月3日 - 紫郁

紫郁博客教程

2011年12月3日 - 紫郁

点击分享该模块代码

 

 

  


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017