注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]月光小夜曲  

2017-07-18 19:43:03|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



不知不觉之间,季节轻盈的脚步已涉入秋的温婉。每一处,每一景,都以淡雅的姿态展示着秋的含蓄静谧。清空明澈,阳光温婉,沁入心底的一缕默默欢喜,开始飘渺,缭绕。清浅的时光不露生息地流转着季节的韵致。

总有几场不大不小的雨,淋湿这季的思绪,空气中清澈而悠长的淡淡花草味道,于润泽的气息中飘来。这素雅的芬芳,如此亲切而自然。清新飘逸的婉约,柔媚而气质的优雅,这初秋的芳菲,才真真切切地占尽了人间的万般风情。

远处,一抹紫色在视线里闪熠。一池池盛开的紫莲吐露清香,伴着荷塘流水潺潺流淌的声音,描绘一片荷塘月色的旖旎风光。你见或者不见,荷花依旧独自美丽,独自芬芳,不炫耀,不张扬。

夜,是一个美丽的女子,在清风中放飞思念,那些陈年的情事,在风中时隐时现,夜色中的天空有几朵闲云在夜的怀抱中,慢悠悠的来回缠绕。那个故事该从哪个方向说起,夜色给了许多的迷茫,柔情从来都是女人内敛的象征。倚入梦境的荷花,正以绽放的姿态装点美丽的江南。 轻袖,妙曼,是女子的柔婉。夜,醉在一杯盏里,独品妩媚。  文字制作:紫郁

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017