注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】【回眸华夏】明媚流年【华夏文学7月圈庆同题】  

2017-07-13 16:13:15|  分类: 温馨祝福,节日篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月29日 -  紫郁  - 紫郁的博客

回眸华夏 明媚流年

 


岁月有情,将那些光阴辗转中一路走过的风霜、惆怅、温暖、感动一并收纳。积淀,酝酿成一杯流年的酒,芬芳馥郁,缠绵清冽,令人回味绵长。流年如风,轻柔的滑过指尖,带来光阴的交替,季节的更迭。一程程的山水,一段段的相遇,那些来了又去,聚了又散的尘缘,如一帧帧轮流上映的旧电影,无论葱茏,还是暗淡,我们总能从中体味到一丝丝恬淡温馨,一缕缕明媚幽香。

流年里,回眸远处的风景,雕刻着至仑的深情;记忆里,回想卓绝的身影,铭刻着悠悠的年轮!微笑里,席卷桃花扑面,美丽了你心,悠然了渊源情意!

季节,总是来去匆匆,刚走过昨日芳草萋萋的幽径,又迎来今天花满枝丫的葱茏。一季暖风,惊醒了多少沉睡于心底的故事,一场细雨,淋湿了多少流年的落红。人生中最美的风景便是那一份平淡中的简宁,而那份平静,那一米阳光来自于【华夏文学】,感谢圈子管理员的辛勤付出。

相信,圈子的明天将更加美好!能够珍藏是一种幸福,能够怀念是一种美丽。挽一抹晨曦的清香,梳理我飘逸的发间,携一袭温馨的美丽,轻放我顾盼的琉璃,脚步轻轻,分明已经聆听到为【华夏文学】庆贺的掌声!

【回眸华夏】明媚流年 -  紫郁  - 紫郁的博客

【回眸华夏】明媚流年 -  紫郁  - 紫郁的博客

【回眸华夏】明媚流年 -  紫郁  - 紫郁的博客

【回眸华夏】明媚流年 -  紫郁  - 紫郁的博客


没有华丽的词语,

只想在您生日来临之时送上我温馨的祝福,

祝圈子兴旺红火!

永保一份静雅的美丽。
------紫郁



【温馨祝福】明媚流年 -  紫郁  - 紫郁的博客


【温馨祝福】明媚流年 -  紫郁  - 紫郁的博客【温馨祝福】明媚流年 -  紫郁  - 紫郁的博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017