注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]紫郁音画:水韵江南  

2017-03-27 21:07:21|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)紫郁音画---烟雨江南 - 紫郁 - 紫郁的博客

江南,在苏东坡“山色空蒙雨亦奇”的笔端里渗透。江南,在张志和“斜风细雨不须归”的轻吟中涟漪。
江南烟雨中,传来一唱三叹的平仄声,弥漫成淡淡的水墨。那紫衣女子,依旧多情。
油纸伞下,长袖照水,寻梦断桥上。水漫金山,心弦断,错过了千年等一回的缘。
桃花落,柳絮飞,春梦碎,西风卷帘,谁比黄花瘦?欸乃的桨声,惊醒江南的梦。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017