注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我一直都在  

2017-03-21 15:02:11|  分类: 紫色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
2017年03月21日 - 紫郁 - 紫郁
 我一直都在
                       文紫郁

指缝太宽,时光太瘦,一辈子原来真的很短。蓦然回首,惊觉岁月忽已晚。那些不忍放手的,念念不忘的,最终都定格成了风景。

一些事情渐渐变得淡灭,知道它存在过,但却已经忘记怎样的存在过。在不断的成长中,终是错过了一些季节。当明天变成了今天,成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天。才突然发现,岁月总与沧桑相关,无常才是人生的常态。花开一季,人活一世,只有时光安然无恙。那些转错的弯,那些流下的泪,那些滴下的汗,不论好坏,终究成全了现在的自己。


有一种文字

没有撩人的清香

却能拨动人的情怀

那是暖阳里的一份冀盼   

一声久违的问候

是心的安然

我一直都在期待


在凝注的目光里

读出一种特别的味道    

好想,握住你的手

我的心走近你


曾经的微笑记起

你我之间美丽的故事

是在唐风宋词里

你书写倾城

我温婉默孕诗香

[原创]我一直都在 - 紫郁 - 紫郁

 
其实我需要的不多

只给我一个

心中小小的角落

当你想我的时候

我就在

 


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017