注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]花月正春风  

2017-02-28 18:34:35|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【紫色文字】花月正春风 -  紫郁  - 紫郁的博客

花月正春风

 文 / 紫郁

 

你姗姗而来,步履细碎轻盈,用那纤纤的细手,魔化着大地,神奇地让万物苏醒,草长莺飞。让春姑娘那嫣然动人的眸子里流淌着无限的妩媚风情。一坡阳光慵懒在草地上,你的心情着满绿意。你含情脉脉,是那么温润、明净。拂过面颊 ,象阵阵江南丝竹撩拨人心,我为之振奋,让许多感动和憧憬在我充满希望的心中悠然而生。卸去负累的行囊,方可让转身后的落寞安放,相约的良辰里,才有琴瑟悠扬。 

红尘,总是人来人往,所有人潮里,风景中,永远数你一人最闪亮,今日,我滑行的舞步只待你跟上。

【紫色文字】花月正春风 -  紫郁  - 紫郁的博客

 

清晨, 你载着一缕淡淡的花香和着清脆的鸟鸣,悠然推开我紫色的窗棂,惊动了不知晓的梦境。我从清新的空气中醒来,陶醉于你那馨香温柔的纯情。你无声无影的柔肠,点缀了如诗如画的春。你悄然而至,撩起裙裾,美了伊人,娇了百花,媚了春林,让我飘渺的心事,也多了几分幽幽的诗情。春天为你定格成最美的景象。

你带来了鸟语花香,你在春风中融化成一缕浪漫,也让我的思情驾柳絮纷飞漫天,随云烟缭绕盈盈,和着清歌悠长缠绵。

【紫色文字】花月正春风 -  紫郁  - 紫郁的博客
 
       任温柔在心灵深处慢慢坠落,把自己醉成月下清影,让岁月在爱里歌唱,让梦在花里芳香。去吻那带雨的彩虹,去追逐雨后的阳光。让那些淡淡的感觉在春雨里洗涤,让那些细细的情丝在春风里吹散。拥抱大地,心情沐浴春天的雨露。
     花月正春风,我伫立在春天的风景线上,云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。一场生命的轮回缓缓地被春风拉开了绿色的帷幕,一种别样的情愫独特的感怀,彷徨而又幸福地体会岁月的飘忽。
     春风和着花香轻拂我长发秀逸,亲吻我脸颊温腻。春风奔放的影子舞蹈我诗意的灵魂,燃我诗情,古韵清远风之柔,水之湄,缘之梦......
     伊人伫立,感受着万物的生机与活力其境何美!花月正春风!

[原创]花月正春风 - 紫郁 - 紫郁

【紫色文字】花月正春风-  紫郁  - 紫郁的博客

【紫色文字】花月正春风 -  紫郁  - 紫郁的博客

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017