注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]北风吹,雪花飘  

2017-12-28 16:31:38|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7


冬天,是属于思念的季节,那漫天漫地的雪花,总是应了冬之约,穿过秋的门楣,款款而来。
雪花,似寻梦的蝶,袅袅绕绕,与我眸中的笑,深情对舞。
仰起脸,便有一片、两片、无数片的雪花,袅娜到发上、睫上、唇上,仿佛少女的吻,羞涩,冰凉而不失轻柔,温润。心,就在那一刻,生出几多的怜爱和淡淡的暖。
世间总有一种难言的情愫,我们得不到,望不穿,看不透,却把它最深刻的收藏在心里最重要的位置,把它奉为至美至洁的雪花,悄悄地溶化心湖,没有期限,不问时期,长久的芬芳着我们的梦。…
世间每一段老去的时光里,都会深藏着一个温馨的故事,铭刻下一个温润的瞬间。无论何时忆起,满满的都是幸福与感动,有如岁月枝头的硕果,丰盈了我们平凡的一生。静静驻足在时光一隅,铺开一纸素笺,轻执一支瘦笔,将一抹温暖、一缕馨香连同心底溢出的淡淡的、浅浅的安暖,温柔地植入笔墨之中,精心地铭刻在流年经转的时光回廊,悄悄收藏。我想,不论何时念起,依旧会安暖如初。
时光不言不语,记录了友情,季节不增不减,铭刻着珍惜,文字不声不响,传递着真诚与祝愿,唯愿在暮色的年华里,静静的陪伴着彼此,走过忙碌岁月,留下最美的记忆!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018