注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]这个冬天  

2017-12-26 20:32:08|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7

冬天来了,雪花裹满洁白的柔情,翩跹起了漂亮的裙纱,让时光正好。
一念冬来,一念雪落,寒风之间,沐浴着雪花的洗礼,聆听这风的呢喃,踩着一地的白雪,心中盛满了盈盈素语。
这漫天飞舞的雪花,似羽毛、如玉屑,轻轻洒落,它们在天空中翩翩起舞,象烟雾一样轻灵,如柳絮一样轻软,它们那么纯洁,纯洁得晶莹透亮;它们那么轻盈,轻盈得悄无声息。每一片雪花就象一段悠扬、清新的音乐,似一首轻快、和谐的诗歌。 
雪是冬天一首温馨小诗,不同的雪花是每一个充满柔情的字,用纯白的心语写满浪漫,为你,为我,谱写了一曲冬日恋歌。
我爱冬天,更爱那洁白的雪花。一片片雪花漫天飞舞,像那千万个洁白的小天使,透露给人们冬天的气息。
雪是冬天的使者,它将会给人们带来福音。
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在最美的年华里,遇到你。这个冬天,因有了雪花的莅临,把世界装点的晶莹剔透;这个冬季,因有你不再寒冷。这个冬天,我愿和你雪中漫步,不为浪漫,只求一路到白头。
生命里,会不断遇见许多人,从陌生到熟悉,再从熟悉到陌生,来了,走了,走了,来了。佛曰,花开是缘,花落无憾。我相信人间处处真情在,无论是友情还是爱情,缘来惜缘,珍惜遇见。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018