注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]雪,溶化在思念里  

2017-12-23 19:06:12|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【紫色文字】雪,溶化在思念里 -  紫郁  - 紫郁的博客




雪,溶化在思念里

文字制作/紫郁 


寒风潇潇,飞雪飘零,长路漫漫,踏歌而行。回首望星辰,往事如烟云,徒留雪中情。

一场雪毫无征兆的翩跹而来,雪中我独行,雪吻着我冰凉的脸,伴着雪花,我的衣裙开始舞动,承接你暖暖的问候。许多年以后,我才明白我的前身,亦是一朵为你绽放的雪花。


雪地里,我凝望着你,或许,我的转身引来一场雪,飘在冬天的早晨,我不知道你会到来。你的铃音,我已埋种在一朵雪花下,来年,它会为我孕育一场交响乐。


昨夜的雪,一朵绽放在我的枕边,一朵沿着梦的边缘滑落,另一朵逃脱你的掌心,还有一朵寂寞的躺在我的怀中,最后一朵淹没在你的一袭长衫与短笛之间,将一些遥不可及的故事刻画在我的纸张上。


窗外,雪依然。薄纸上的诗句温暖如潮,把一席清凉的思念,缝补成一件合体的素素紫衣,连接你我。 

江南雪一夜白了江南,多少愁绪化成了雪。没有人相信诗和雪花同时丰收,只有诗人的眼里闪着晶莹的泪光。诗歌醒了,雪花穿过惆怅的江南,在一袭明月的雨巷,升一回相思的梦,我的脚步伴着你的身影前进,我知道我们的世界会变的越来越清明。


[原创]雪,溶化在思念里 - 紫郁 - 紫郁

 




【紫色文字】雪,溶化在思念里 -  紫郁  - 紫郁的博客









下雪了,想你了。在这寒冷的天气里,送上暖暖的问候。 愿你多一份快乐,少一份寂寞。

2017年12月23日 -  紫郁  - 紫郁的博客


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018