注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]万物共鸣  

2017-11-08 20:26:04|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





禅意曲风,平和悠扬,犹如月照空山,风过花溪一般恬淡。遥望北斗辗转,心静如莲,浅笑安然。时间煮雨,岁月缝花,花开无声,花谢无语。时光的剪影里,暖了多少相遇,又惆怅了多少离别。心有微澜,秋水为凭,掬起一场风雨的凄美迷茫,将记忆的残痕揉入风中,送别那些属于在水一方的念想。饮一盏岁月留香,奏一曲琴瑟和鸣,用丝弦为笔,用时间为笺,写下一首首落花风雨的诗行,在最烟火的人间与万物共沉迷。

心变简单,快乐就会相随;心存善良,就会变得美好;心若坚强,生命会有力量;心有归宿,日子便会馨香;心若随缘,便无烦恼生成;心若超脱,便会淡然处之;心若感恩,幸福就会来临;心有禅意,人则豁然开朗。
世界是一个绚丽的舞台,每一个人都是主角,都演绎着自己的故事。或许你的故事并不是很精彩,也不是很成功,但也要记得为自己鼓掌,为自己喝彩。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018