注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]金都乐园,四季的乐园===TO[金都乐园]建圈七周年  

2017-11-12 19:54:01|  分类: 温馨祝福,节日篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欣逢喜庆七春秋,聚义群贤岁月稠。励志吟篇沉百感,忘年交谊乐千游。
盈门骚客风华茂,把脉园丁鉴赏牛。烂漫诗花开不败,弦歌雅韵荡琼楼。
网络使我们相识,网络拉近了我们的距离,【金都乐园】使我们感受到了那份纯真的友情。
网络虚拟,情意至真。祝愿【金都乐园】圈子永远红火,博圈兴旺,无限精彩!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018