注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]水墨乡情  

2017-11-02 21:19:38|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



剪一缕水乡烟雨明媚,粘贴在为你写意的画板上,挤上一剂凝露的相思,点缀你淼淼的江南水乡。
轻轻摇一地海棠的花香,然后,在片片落红里,复原你旧时的模样,一曲梦里水乡,萦绕在心中。
拾一地的雨花,却无法串成那首相思的词韵。执伞,看那飘落在水面的琼花。
汲步,寻着空气中那一尾暗香。微风吹拂,如一把古筝弹落了世间的尘埃,唯留一股清爽而沁心。
笔墨走纸,描一朵江南,撑橹,青翠若墨,恰如远山如黛。
夏阳里江南的荷塘最美,菁草簇拥下的目光最亮。江南,不经意的草色,我最美的故乡,西施故里---水色禾城。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018