注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[紫郁音画]浅醉中年  

2016-10-10 20:26:58|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【紫郁音画】浅醉中年 -  紫郁  - 紫郁的博客

    浅醉中年

图文/网络  制作/紫郁

 

       雨不紧不慢地织着雨帘,风和叶子不住的缠绵,透光稀疏的叶子,看到的是灰色的天,是秋雨中的浪漫。

   思絮随着密密的雨蔓延,落笔的刹那感慨万千,走在人生的秋季,看过多少次花开花谢,目睹了多少曲终人散。风雨中的相守,平淡中的相安,时间沉淀下最真的情感。

   看着镜中渐渐老去的容颜,不觉感叹生命的短暂,多抽时间陪陪父母,深知和他们相处的日子越来越短,心变得恐惧起来,不敢想分离的那一天。

   忙里偷闲,在洒满阳光的午后,沏一杯清茶,放一首喜爱的曲子,让茶香和曲子纠缠,或捧一本最爱的诗词,直到灯火阑珊。

   岁月的河,拍打着河岸,即使狂风暴雨,也不会把心搁浅,看看头上的白云蓝天,回头看看走过得路,默默的对自己说你很勇敢。

   感恩路过我生命的每个人,你们成就了今天的我,无论时光能把我带多远,始终不变的是我的笑脸。 迈着安稳的步子,内心坦然,尽管皱纹己悄悄的爬上眼角耳边,任长发被秋风吹乱,美在我身边从未走远,静静的享受着浅醉中年。



 


【紫郁音画】浅醉中年 -  紫郁  - 紫郁的博客

【紫郁音画】浅醉中年 -  紫郁  - 紫郁的博客

风雨中的相守,平淡中的相安,时间沉淀下最真的情感。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017