注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【动画音乐】风会记得一朵花的香  

2016-09-06 20:34:37|  分类: 音乐音画(抒情音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆的华年,仿佛是岁月门楣里的一树花儿,浅淡却也清香,在时光中行走,我们谁都不是谁的唯一,却可以彼此相望,温暖。在人生漫长路上,有多少次迎面袭来的是那种淡淡的花香,友爱之花,清清淡淡的,淡的却使人依恋,如水的岁月里,随意且自然地释放。

尘世的缘聚缘散,知心两三枝,足矣。平庸的女子,懂得知足,懂得珍惜。感谢生命里相遇相知的朋友,曾以花香贻我,是我心中永远留着他们甜甜的微笑和浅浅的爱怜。

人生漫长的路上,那些,不断的遇见,不断地别离,亦如花开花谢,亦喜亦忧。坐拥时光,无需刻意,不必执着,珍重朝暮。那缕淡淡的清香,在风中,在路上,在心里。生命中那些美好的相遇都像一首诗,没有起始,没有终结。那一刹那的记忆,清新而淡远,苦涩而甘甜。一个人清净淡然的行走在尘世,想起你,是一朵花的香,一本书的暖。

静夜如水,一丝风过,便是无尽的花香绵延,隐约听到喃喃细语,一份如花儿般的淡淡爱恋。丝丝缕缕的情愫,缠缠绵绵,编织起那份挚情,脉脉流淌在彼此清澈的心溪。心灵之旅上的相伴,是一种相惜的默契。花开花谢,寒来暑往。就这样静默的守候,没有甜蜜的语言,没有动人的浪漫,花香淡淡,春风缕缕,思念柔柔,萦绕浅浅,握一路相伴的温暖,轻抚时光的弦,余音袅袅------或许,总是无法不掺进一些淡淡的感伤,就像那随着风儿袭来的若有若无的花香一样。

对于这样的相遇,我心存感激,与你安静的凝视,无须言语,这千朵万朵的花儿懂得我们的心语。

愿,在光阴老去时回首,依然清婉如花,温馨如春-----

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017