注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【唯美音乐音画】雨后  

2016-08-07 20:23:30|  分类: 唯美音乐音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画欣赏】2016“夏之恋”最佳蒙藏歌曲精选《我在画中走》 -  紫郁  - 紫郁的博客

 

2016“夏之恋”音乐动画欣赏

 



 

 

 

匆匆的行走在路上欣赏这一方美丽的风景。

花开似落,怡然飘香,我驻步侧耳细听雨的声韵。

共话墨竹,听雨打芭蕉,沙沙,沙沙,裁剪出你的身影,扬长而去。

  一泓湛蓝得让人彻骨感动的湖。一个凄婉得令石头落泪得缥缈的梦。

一首诗朦胧的诗歌,灿烂的耀眼。一缕雨后清新的风,飘驰的惊人。

  徘徊的时候,雨丝纷飞。渐渐的将你远送。怅惘的时候,望月歌吟。

把酒临风。寥落的时候,离尘绝俗,将你频频回顾。

  静默的人啊!何时才能与你相见?轻轻的推开窗,倾听花开的声音。

  是你,遥远的地方飘来悠扬的笛声。是我,透过夕阳望见你微笑的眼眸。

  晨曦将朝露蒸腾,洋溢着欢乐,像溪水,奔腾着希望。

  听,雨后花开的声音……

【音画欣赏】2016“夏之恋”精美轻音乐《雨后》 -  紫郁  - 紫郁的博客

 

 

【音乐音画】雨后 - 紫郁 - 紫郁

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017