注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【紫郁音画】把一袭瘦瘦的思念,给你  

2016-06-18 17:44:24|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 把一袭瘦瘦的思念,给你


 

把一袭瘦瘦的思念,给你- 紫郁 - ——紫郁的博客


夜里,吟一阕相见欢,舞一曲莫相忘,与你在鲜花烂漫间,与你在爱的阑珊处,在细数红尘过往。

缠缠绵绵的心事,宛如一帘婉约爱的幽梦,把一袭瘦瘦的思念沉淀。如你就在眼前,与我邂逅,把最美的思念给我,你的矜持叫我那么的刻苦铭心,你的美丽叫我是那么的不能忘。就象你的美丽曼妙在我的心谷里,画在我的爱里。那样的琴与知音弹,在相思的竹帘梦里轻弹,抒怀。

把一袭瘦瘦的思念,给你- 紫郁 - ——紫郁的博客

一宛一阕的相思梦,月夜醉难眠,风掀帘幔醒,情笔舒颜、华发笙箫。象在梦里洞穿,还象在爱里搁浅。守护是你惊人的举措,相爱是你梦呓的缠绵。就象你的爱,在那相思的梦里驾驭,驱使你纤纤的玉指,在爱的浩瀚苍穹里在巧布星云的放纵。

我象敞开那慧人的心窗,接纳你入怀。仿佛那美丽的夜航之灯,被你掌控在你的手里,你在唯美中朔造,最美丽的时刻。就象你轻手拈花,把清香四溢的美,传承在梦呓中。你温钦呢喃的心语,象薄荷的香,清润在我山涧的梦里,那汩汩的流动的美,象挂上银瀑的恋,在爱的梦里倾洒环流。

把一袭瘦瘦的思念,给你- 紫郁 - ——紫郁的博客

一个回眸,就注定了一生的纠缠。你可知道那婆罗印上是你镌锩刻上爱的故事,我那三生石上,镌刻着你唯美的爱情故事。如同爱无语,缘末留香,菩提花开深处,落花潋滟,情相随。一花一个世界,一叶一个菩提,有情花,有烂漫,稀疏的梦似栖落在水草间,落帘成露珠,缥缈在月光的浅梦里,垂落在人间的仙境,漫逐流水,滴落红尘。

等你,在如约而至的梦里,等你在相爱的梦中。你的眼眸里有我,就足够了。落寞爱的指尖,弹奏出许多爱的情事,就象你涉水而来,天涯近在咫尺间,满了我的心愿。你是我温润的缠绵,是我用一行行文字写下的爱恋,我的相思门楣上,总是刻下你相思的幻影,那样的不离不弃,牵伴相随。

 

 

把一袭瘦瘦的思念,给你 - 紫郁 - 紫郁的博客

http://zhau83648168.blog.163.com/

 

 

紫郁欢迎朋友光临光临

http://zhau83648168.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017