注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】春天的祝福===贴赠【难忘军营】圈子四岁生辰  

2016-04-08 14:18:42|  分类: 温馨祝福,节日篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
 
 
 
 流淌的小溪解冻了, 发出悦耳的音乐, 一曲军营之歌,激昂嘹亮
你就是那春天的音符, 蕴藏在晶莹的水滴中。
燕子从北方归来了, 唱出美妙的歌声,把【难忘军营】来赞美
你就是那春天的音符, 每一朵花儿都为你开放。
山涧中的小河流了出来, 发出叮叮咚咚的音乐, 每一片叶子都为你祝福!
你是知识的源泉, 是希望的序曲!祝福【难忘军营】圈子四岁生辰!
                                                       紫郁敬贺
 


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017