注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】叫声宝宝早点睡  

2016-04-30 20:49:46|  分类: 紫郁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

紫郁原创

 

叫声宝宝早点睡

文/紫郁

 

我的一对朋友是夫妻,结婚已经多年,却仍把对方当情人,每夜睡前谈得兴浓,总不愿睡去,直到天快亮了,才搂住彼此,轻声说:“早点睡吧,宝宝,明天还要上班呢。”我们都被那一声“宝宝”所打动。

 

2016年04月30日 - 紫郁 - 紫郁

 

 

对于热恋中的人来说,一句温柔的呼唤简直稀松平常,相谈两不厌直到日出东山,也没什么好夸耀的。但这一对结婚多年的夫妻,还能把彼此当成“宝宝”,这不仅是他们的智慧,也是他们的福气呢。庸碌烦琐的日常生活,将多少神仙眷属变成了柴米夫妻,许多的怨怼日积月累,唇边再没有风月柔情了。我猜想,他们心中一定有什么秘密的配方,在洗衣的时候,在桌上的晚餐中,在沐浴的空气里,那配方使他们看待彼此永远是初恋的形状,如此新鲜明锐而动情。

 

 


紫郁推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017