注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于幸福  

2016-02-25 16:01:55|  分类: 紫色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
冬至 - 紫郁 - 紫郁的博客
关于幸福
                       文紫郁

 这辈子,和谁过、怎样过、过多久,有人因为爱情、有人因为物质、有人因为容貌、有人因为前途、 有人因为压力。而当这日子真的要和对的人一起过了,你才明白,钱够花就好,容貌不吓人就行,房子能住人就可以,其实真正幸福的标准,很简单,只要他能真心的站在你的角度去为你着想,能把你实实在在放在心里,牵挂着你,宠爱着你,保护着你,当你发现你的笑容比眼泪多了,你就找对人了!幸福就是我管着你、你惯着我!


 

 

有时幸福很近
只要你弯一下腰
一伸手
就会揽住心愿
 
有时
幸福很远
我们苦苦寻求
也只能为虚幻
虚度敷衍
 
有时
幸福变得奇妙
要端起杯子
陪上笑脸
 
有时幸福
就在手边
而我们却只能做
视而不见
 
其实幸福呀
是一日三餐 ,享受平凡
是你我耕耘田园
收获恬淡
是采菊东篱,牧马南山
……
【原创】蓝色的雨 - 紫郁 - 紫郁
 


  评论这张
 
阅读(324)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017