注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]庆元旦,贺新年  

2016-12-20 20:56:40|  分类: 紫色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月20日 - 紫郁 - 紫郁
 
2016年12月20日 - 紫郁 - 紫郁

 

庆元旦,贺新年

文/紫郁

 

又是一年,时光流走。窗外,冬日的阳光让人心暖。
满世界都是喜庆的红色提醒着我们,一年的时光,就这样悄悄从我们指缝间溜走了。
回首这一年,是否会感叹,光阴如梭,做过些什么,是否无悔,或者,错过些什么,耿耿于怀。
无论如何,这一年,总是过去了,喜庆的日子,我们也应该快乐起来。过去的一年,有多少阴翳压在心里?
关于感情,关于工作,关于朋友,或者,关于亲人。
是遗憾,是伤感,是幸福,还是甜蜜?
在喜庆的日子里,放下一切恩恩怨怨,给所有爱我的人和我爱的人送上最真挚的祝福!
雪花飘飞,带来的是天堂的祝福。
圣诞树的灯光闪闪,带来的是我们的祝福。
喜庆的日子里,给彼此一个最温馨的祝福,给彼此一个最温暖的怀抱,带着微笑,给每一个迎面走来或者擦肩而过的人送上祝福,祝福每一个在你身边的或者尚在远方却挂念着的人。因为祝福是这个季节最好的礼物!
给每个与你交好或者有过过节的人一个微笑,或者一句温暖的话,相信,你是可以收获更多的祝福的。


祝福你,在新的一年,快乐长相伴!
祝福你,在新的一年,笑颜长挂你脸上!
祝福你,在新的一年,美梦都能成真!
祝福你,在新的一年,工作顺利,万事如意!





2016年12月20日 - 紫郁 - 紫郁
 

【紫郁边框】元旦喜庆边框 -  紫郁  - 紫郁的博客


                                

 


 


 


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017