注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[紫郁音画]江南夜  

2016-11-17 10:18:37|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也只有一缕暮色,在黛青的淡妆中斜倚。夜,是一个美丽的女子,在清风中放飞思念,那些陈年的情事,在风中时隐时现,夜色中的天空有几朵闲云在夜的怀抱中,慢悠悠的来回缠绕。那个故事该从哪个方向说起,夜色给了许多的迷茫,柔情从严都是女人内敛的象征。倚入梦境的花儿,正以绽放的姿态装点梦中的江南。轻袖,妙曼,是女子的身段。夜,醉在一杯盏里,独品妩媚。

我,守着岁月的水湄,跟随草长莺飞的故事——


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017