注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋月,寂静的我  

2015-10-23 08:56:53|  分类: 紫色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【边框制作】紫郁模板 -  紫郁  - 紫郁的博客

【边框制作】紫郁模板 -  紫郁  - 紫郁的博客

 
秋月,寂静的我

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秋风携着秋阳轻抚着岁月的容颜,开启一段思念的年华。

一束馨香常挂心怀,在风里,融化月梢,飘荡回乡。

星空悬月,月色如水。又是一轮皓月夜,心扉一片夜澜深处,凝望着一轮明月,伴随着女人的心事,瞬间便充满空旷的夜空,思念之情扰袭心房。

 

昨晚深秋夜无眠,唯唤明月诉心盼。举头望月,月垂帘,低头相思溢满怀。

站在这静谧夜色中,一个人,一杯茶,一种情愫,就这样静静地流淌着。多么希望这流星能载着我的思念飘入的窗楣。

喜欢这秋夜的清冷,喜欢在这清冷的秋色里释放自己,更喜欢对着月色,乘着夜风,收集着以往的那些记忆,那些甜蜜温馨的曾经!

 

凝望明月,思念缱绻,写一纸信笺,惟愿,年轮折叠。浅相遇,薄相知,淡相思,不问花开几许,唯愿你岁月安好。

千千结,千千梦,指尖流淌,诉说一段秋月情怀。

夜凉如水,清风摇影帘轻舞,依窗倾听风与星月缠绵缱绻、窃窃低语。

轻柔飘渺的音符飘在静夜,空灵的声音仿佛能穿透人的心灵。

光影浮动,月光下的景象来回变幻,哦,一切都只是幻想。

 

十月,一个落叶纷飞季节,花事凋零,月色阑珊,浅紫色的格子上,落下几行温婉的诗句。

静夜,聆听秋月情怀,与月华为伴,随风且吟,凝望你明澈的眸子,让心灵涌动的感情宛若潮汐推波助澜地无限延伸……

 

【边框制作】紫郁模板 -  紫郁  - 紫郁的博客

【边框制作】紫郁模板 -  紫郁  - 紫郁的博客

【边框制作】紫郁模板 -  紫郁  - 紫郁的博客


  评论这张
 
阅读(649)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017