注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【紫郁音画】江南美  

2015-10-12 16:16:21|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天在江南,总是很模糊地。她总是小心翼翼的行走在长廊青树的园林,青苔遍布的林间石阶,雾气缭绕的山间小道。她的跫音,稀稀疏疏。生活在江南,总有一个美丽错觉,仿佛秋天这个多愁善感的姑娘不愿亦愁绪感染这片诗意的土地。你得频频回首才能偶尔的发现她的纤纤身影。偶然的回首,只能换得擦肩而过——兴许今夜依旧是杨柳葱郁,明早便只剩你窗台的一片枯叶了。她来的匆匆,行亦匆匆!

古镇清流过石桥,依依绿柳弄丝绦。江南美景佳人面,水岸怡情粉色桃。
锦扇因春生暖意,洁裙系梦缚蛮腰。明瞳透澈晴空望,风里霞云独自摇。

江南的秋天依旧是一派桃红柳绿的景象!

                   ——写在江南初秋时

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017