注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】【走遍全球】【夏日情怀】征文===薰衣草花语  

2015-07-28 08:14:07|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【音画欣赏】薰衣草花语 -  紫郁  - 紫郁的博客

【音画欣赏】薰衣草花语 -  紫郁  - 紫郁的博客

    薰衣草花语

【音画欣赏】薰衣草花语 -  紫郁  - 紫郁的博客

                                                   
 八月的乡村,盛开着一片紫蓝色的梦,漫山遍野紫雾般的薰衣草,迷幻了全球世界。
那点点碎碎的紫,缓缓汇成紫色的云霞,与美丽的乡村、葱郁的远山、《走遍全球》点缀成沾满花香的家园。
麦穗状的紫蓝色小花,浸润着喜庆的欢乐,那飘逸的淡紫,悄然开放,清香宁静,我纤手捻香 为你谱写祝福的诗行。
薰衣草,普罗旺斯高地的灵魂,她那高贵的深情,融入靓丽的阳光和蔚蓝的天空,令世人惊艳。紫陌红尘相牵相惜,与你煮字取暖,共同把温润的情意传递。
薰衣草,枕着你的神秘入睡,一种纯粹的执著,一份纯洁灵魂的梦境。携一抹紫色柔情,品一场岁月绵香,祝福家园的明天更辉煌!

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017