注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七月的灿烂===TO【走遍全球Sightseeing】建圈四周年  

2015-07-02 09:10:29|  分类: 温馨祝福,节日篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


紫郁欢迎你 .

   

只是人群中那一眼的凝眸,  
我便踏山涉水而来,
辗转千百度,为与文字倾一世缘,共一卷暖,
即使零落成尘,
我亦在云水深处,


灿烂的烟花
欢腾的日子,那些花开的时光。  
今天,我们相约在【走遍全球】,
享受我们的欢乐,享受这段美好时光;

今天,我们相聚在【走遍全球】,
一起用心来感受真情,用爱来诠释友情;今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

今天,我们相聚在【走遍全球】,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

紫郁欢迎你 .

紫郁欢迎你 .

剪浓情一缕,摘一瓣馨香,掬一捧如水的月光,相约【走遍全球】,牵手文字,晕染着时光的旖旎。
那沾满花香的家园,婉约一场心灵的相依。春华秋实,我永远与你同在。

我纤手捻香,为你谱写祝福的诗行。紫陌红尘相牵相惜,与你煮字取暖,共同把温润的情意传递! 

祝福【走遍全球】红红火火,恭祝圈内朋友们万事如意,写博快乐!

  音画制作/紫郁

   

紫郁欢迎你 .

紫郁欢迎你 .

紫郁/编辑


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017