注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】紫郁音画==安静  

2015-05-22 19:30:08|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场微雨,空气被洗得干净透明。微风轻轻拂来,缕缕花香随风悄悄弥漫。

如此的清芬,诱惑着我的鼻翼。我追着,寻着这芬芳的去处。

抬眸,墙角处的那株紫丁香,静静伫立,香气弥漫,像一个躲在角落的美人,独自美丽,独自芬芳。

俯首,用心柔柔吻过那一朵朵丁香结,芳香馥郁,醉了心魂。

一场遇见,在丁香花开的时节。因为喜欢紫色的浪漫,因为一场命定的情缘,没有早一步也没有晚一步,彼此走入了生命的深处。倾尽一身柔情,印着丁香的颜色,染着丁香的芬芳,用灵魂舞成一片灵异的紫……

初夏,一方清凉,润一份心境,时光静好,暖了妩媚,醉了心扉,从此,无论季节如何轮转,总有一份情,在心底蔓延开去……

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017