注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】献给520  

2015-05-20 20:05:42|  分类: 紫色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片自动互换添加动画(二) - 紫郁 - 紫郁的博客


 

一棵草,一块石头,一片云彩,一首诗歌,一曲歌谣……这些东西也许都可以让我爱上你。

爱一个人不需要理由。我们会因为某场大雨,某个微笑,某个电影,某个人……

而相遇,相遇不就是一中缘分吗?或许,我们也会在这次相遇后,再没有续集。续集,也许并不是我们共同想要的,因为,在这离别后,也许我们相互忘记了对方,也许会因为一个不小心,把对方的电话遗弃,从此,只能渴望。

如果有种爱可以让我们从此不伤悲,那么我们是不是也会因为某个东西而从此不离不弃。突然发现自己把爱看得太完美,可是爱情却不是那么容易的会因为某个瞬间而开始。

原来自己追求的是一种浪漫。

一棵草。如果爱会因为一棵草而遇见某个人,我现在是不是该躺在草地上美美的睡呢?然后,在做个好梦后也许会被某个人叫醒,再后来,到相识,到相知。

一快石头。如果爱是因为某个人被一块石头绊倒,而我恰巧伸了一手,好像这个故事有点荒唐,但似乎还是有可能。

一片云彩。如果爱是我指着天边的某片云彩,然后拉着身边某个人说:看,那片云彩是不是很漂亮?然后发现我们不认识,相视后,淡然一笑。后来就开始手牵手的叫喊呢?

一首诗歌。如果爱是在某个黄昏,因为某个人的诗歌,凄凉,动人心弦。我不知不觉就被那声音而吸引,以至于,有泪流下。

一曲歌谣。如果爱是在某个空旷的地方,静心的我因为嘹亮的歌声被吵醒,然后踏歌而行,只至,因为被某个人的舞姿感动……

夜已经憔悴。如果有如果,我会因为这些如果爱上你,不需要理由。如果要理由,那么就只有这些如果了。但是爱情是没有如果而结束的。

好好珍惜——如果得来爱情.

 

【原创】献给520 - 紫郁 - 紫郁

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017