注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人花===祝我的姐妹们节日快乐!  

2015-03-06 18:26:05|  分类: 紫郁回复朋友赠贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        赤枣子  单调  套【三八妇女节】

  梳秀发,启橘窗。晨风台上洒清香。当借碧林留倩影,春来无处不霞光。 
 

2015年03月06日 - 紫郁 - 紫郁

 

文字/网络  诗词/浩然客  制作/紫郁

2015年03月06日 - 紫郁 - 紫郁 

         每个女子,都是一份美好。世上最美的珍宝是什么?是女人。女人的母性,至真,至善,至美。

   人世间的任何东西都无法媲美。世上最美的艺术是什么?是女人。

   那种近乎神奇的曲线,圆润的弧度,柔和的光泽,诱人的温润,无不充满神韵。世上杰出的艺术家,都用圣洁的笔,激情描绘。

 

2015年03月06日 - 紫郁 - 紫郁

 

        世上最宝贵的是什么?拥有女人的爱。没有女人的爱,即使英雄也有所缺失。没有女人用爱温暖,男人的世界,犹如没有月光的黑夜,孤独而黑暗。

   女人是水做的,柔。那是一种带着温度的柔,从37度到100摄氏度,不停地变幻。女人是万花筒,迷。时而梅花,高洁冰冷;时而莲花,圣洁而清静;时而水仙,飘逸轻灵;时而菊花,淡雅而清新;时而如昙花,眼前一亮,只想瞬间抓住。

2015年03月06日 - 紫郁 - 紫郁

 

   女人是浪漫的,懂生活,有情调。每个女子都是童话里的公主,在幻想里构筑自己的王国,王国里都有一个最爱的王子。

   女人,三十岁,风情万种;四十岁,优雅而知性;四十以后,智慧而深邃。女人因男人而可爱,男人因女人而成熟。冰心曾说:世界上若没有女人,会变成什么样子?世界上如没有女人,至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。世界因女性的诞生而分外美丽!

【原创】女人花===祝我的姐妹们节日快乐! - 紫郁 - 紫郁

 

外一首  文字/紫郁

今天

我静默于一树嫩绿里,轻嗅日子的清芬

如水的目光,滑过初春的额头

静数那闲卷闲舒的悠悠白云

拢一拢舞在春风里的长发

拾起唇边一枚笑意

还有散落于春天里的淡然情怀

阳光,依旧温暧如水

脉脉地与那一抹如蓝的春色温婉对视

轻拢衣袖,便拢起满袖的清香

白云,细数春天的脉络

我拾级而上,这个日子

注定只在今天一脉春风里婉立

三月的春风吹拂着我的逡巡

然而我的掌心里

却时刻攥着你火热的柔韧

天空涌动着过往的清纯

三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红

太阳射线敲碎江湖最后一块薄冰

喜庆的日子在春风的气息里绽放出羊年的第一抹亮丽

一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己

一千只千纸鹤给你,让烦恼远离你

一千个幸运星给你,让好运围绕你

祝三八妇女节快乐

 

  

 【紫郁边框】红、紫精品边框

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017