注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】聆听海的声音  

2015-02-28 11:28:31|  分类: 紫郁音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代码拼图 - 紫郁
代码拼图 - 紫郁

 

 

素材/网络  文字/浩然客  制作/紫郁




 

掀涛海浪舞沙鸥,朗日空天云絮悠。 万点银花情未止,千层妙趣语难留。
渔帆梦锁椰林岸,骚客心驰画境舟。岁月蒙尘焉畏老,不如一醉更风流。




 

乍见桃林雾气深,轻风想是爽心神。 冬眠渐晓花含泪,画境徐开语带嗔。
觅趣轻莺声韵暖,登台嫩柳舞姿纯。 裁霞慢点胭脂色,醉客吟成一院春。




 

 


 


【边框制作】紫郁边框==荷塘月色


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017