注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有一种情感  

2015-02-15 15:06:59|  分类: 紫色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

【紫色边框】边框制作 - 紫郁- 紫郁的博客

  

 

 

 

 

 

紫色妩媚 - 紫郁 -   紫郁的博客

        有一种情感 

         ——文字/紫郁

       岁月悠悠,人生如梦,当青春的步履匆匆而去,昔日光洁的面庞已是满面沧桑,刻满了痕迹。几度春秋,四季轮回,经历了懵懂无知的少年,走过了流淌着爱情歌声的青春,我们的脚步停留在了开满黄菊花的秋季。

  家庭的重负,多重的角色让我们的跫音变得单调而又沉重。原以为生活会这么日复一日、年复一年、周而复始的过下去,殊不知有一种另类的微妙情感悄悄的来到了我们的心底。

  这种情感打开了尘封已久的心扉,点燃了心中的激情,滋润了干涸的心田,憔悴的脸色泛起红晕,宽阔的柏油路上,我们迈着欢快而又轻盈的步履。

 

  在虚拟的世界里,我们放飞着自已,让思绪在这里游移,似真似幻,飘飘渺渺,朦朦胧胧,处在现实与梦幻之间,半醒半醉,痴痴迷迷,介于友谊与爱情之间,既不敢向前迈进也不愿后退半步,那一份情感说不清道不明,不知是恋着网络另一端的人,还是疼惜我们自已。

 

  在这样的一种情感里,那些逝去了的少年的梦我们重新拾起,耳际流淌的是青春的歌,欢快的旋律。这是一种什么样的情感?是神奇的网络,让我们从天涯到海角走到了一起,隔着千山,隔着万水,结下了不寻常的友谊,也许我们的这一生中永远不可能相见,但我们会心灵相通,心心相惜。

 

  正如印象中的幽径,这里有一片春意盎然的草地,错落有致的数木和生着栾彩紧簇的花团。风过人影,步声柔脆,绿叶伴随云彩在这儿悄悄地飘逝。正如精致动人的童话,美丽的不期而遇,执一卷书,凭淡天,临绿叶,感觉朴素文字的精彩绝伦,品彼此的文字,品同一种思想,同一种浪漫,同一种情愫。

 

  待到若干年之后,从书堆里拿出彼此的文字,给对方一个惊喜,重温当时的相遇,再奔向那个雨露芬芳的记忆,再一起凭淡天,临绿叶......

 

  人的一生中,有爱情、亲情、友情,我们会善待身边的爱人、亲人和朋友,会珍惜所有的感情,我们更会感叹;有一种情感......

 

 

 


 

 

 【紫郁边框】模板===紫色相思

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(876)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017