注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【浩然图文】题图新韵二首  

2015-02-12 21:21:01|  分类: 浩然图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片各种移动代码汇编 -  紫郁 - xianger
中间向两边移动
图片各种移动代码汇编 -  紫郁 - xianger
中间向两边移动


 

水仙湖面养生栖,醉意鸬鹚啖睡鱼。撩起清波宵夜梦,觅来野味自家居。

闲观远景空幽暗,淡看轻风影幻奇。食罢澹台求一乐,劝君也备不时需。

新韵

平淡一生堪挽手,相约此世共白头。经风历雨蹒跚日,觅趣寻香旖旎秋。
苦辣酸甜无所怨,悲欢困惑几曾愁。东篱菊梦情还在,瘦尽残躯意未休。


 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017