注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】心灵相约,情暖梅园  

2015-12-19 15:24:13|  分类: 温馨祝福,节日篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雾化图片(可放大)+flash(可定位)+上升文字(可定位)--代码 - 紫郁 - 紫郁的博客

 

 

 

 

 

 

心灵相约,情暖梅园

2015年12月19日 - 紫郁 - 紫郁

幽谷那堪更北枝,年年自分着花迟。高标逸韵君知否,正是层冰积雪时。

在这雪花飞舞的季节,迎来了《江苏文艺》建圈六周年的喜庆日子。

我驾乘一阵风,越过白雪覆盖的山峦,在阳光的照耀下,驻足于《江苏文艺》门楣。

我驾乘一阵风,透过密密的云朵,趟过空间的银河,飘然于温馨四溢的博客家园。

阳光在这里歇息,美丽在这里灿烂,爱在这里升华,情在这里感动!

网络的神奇,牵系了天南海北,茫茫网海,我如沧海一滴,未曾谋面,却以文会友。

跨进《江苏文艺》,相知相惜,有多少珍贵的文字,飘洒在圈子里。

阳光知道我们的情怀,努力笔耕,只为彰显人生的意义。

今天是你的生日,透过网络释放你的优雅。

轻敲键盘,送去我最真诚的祝福。

素笔淡抹,为你描绘一幅吉祥如意的图画。

人间何处闻箫声,此地清幽总关情。

心随罂粟芳香至,一载相约忘归程。

 

 

 

 

 


   
用沉淀的心勾勒出震撼的文字。这里是片草地,任你一马平川;这里是片汪洋,任你扬帆远行。如果你可以,那么让我们一起,热烈祝贺《江苏文艺》建圈六周年。

 

   

 


 

 

雾化图片(可放大)+flash(可定位)+上升文字(可定位)--代码 - 紫郁 - 紫郁的博客


  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017