注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】紫郁图片制作==爱淡成了诗  

2015-01-08 14:43:48|  分类: 紫郁图片制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南风起,带走无数花瓣,置身于花雨中,看见自己竟如此渺小。轻轻地伸出手,妄想挽留这随风飘远的片片花瓣,当我抬头时,早以寻不到那残影。仰望灰白色的天空,划过一丝清泪,我静静的,沉默良久…

  爱淡成了词,瘦了纤纤素指下一阙阙相思,转身沧桑,瞬间老了红颜刹那的芳华。岁月依然静好,然,浮华一梦里,有些爱终究会散落天涯,并不是所有的执子之手,都能携老。

  日子,如流水淌过,偶尔留下一点印记,却又被风残忍地卷起吹走。

  忽然想起,我们都是远行客,只是梦里不知。你在时,你是一切。你不在时,一切是你。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017