登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】玫瑰般的祝福===TO【佳人有约】生辰  

2012-03-17 19:25:18|  分类: 温馨祝福,节日篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                                                                             

三月,我从远方赶来撒下芬芳花朵,点燃红烛,顺流而去的小船满载星辰与霞光,向你走去!今日,月华衣你以华裳光衬你以光泽一渠芙蓉,轻笑如你的眼眸,如你的肌肤如你清澈的心灵拾万点诗句,截万点鸟鸣在今夜,零辰零点我祝福恰好抵达的时刻。淡淡的粉色的蔷薇, 深红的芬芳的玫瑰; 每一枝花都是一个美好的祝愿,远方的你还好吗?在这个特别是日子,祝你生日快乐!

 
 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018