登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫郁

一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。

 
 
 

日志

 
 

[原创]灯光又亮  

2010-05-02 23:48:12|  分类: 紫色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

 

[原创]灯光又亮 - 紫郁 - 紫郁的博客

灯光又亮

[原创]灯光又亮 - 紫郁 - 紫郁的博客

 

纵使黑暗吞噬了一切,太阳还可以重新回来.

  一个人,孤零零地伫立在无人的黑暗中.一个人,凄凉地用双手在墙上画寂寞的圈圈,圈出无限离愁.

  一个人,安静......

  一个人,落泪......

习惯了在夜深人静时,一个人站在窗前,抚弄发丝,让微风徐徐带走我的眷恋;习惯了在夜深人静时,一个人发出低低的啜泣声,孤独与忧伤;习惯了在夜深人静时,眺望那灯火阑珊的地方,寻找我心灵的寄托;习惯了有一种力量,叫做黑暗,把我紧紧包围.

突然间,有一束光剌进我的眼睛,是晨曦.虽然被夜幕所掩,但最终仍能冲破迷雾,绽放光彩.

才明白,灯光又亮,我心永恒,灯光又亮,我懂寂寞!
  习惯了在为人处世中不断演戏,也许是刻意,也许是漫不经心的.习惯了把自己隐藏起来,为自己戴上各种面具,习惯了演戏成为我生存的手段.突然间才发现,伪装,它已经融入了我的骨血成为一种本能.才明白,灯光又亮,我心依旧;灯光又亮,我懂伪装!

习惯了埋怨生活苦闷,无趣;习惯了诉说尘世的生离,无奈;习惯了错过一次次的爱情,无悔;习惯了一些人情的圆滑世故,无耻;习惯了故作高深的看破红尘,无缘......

 突然间,有一束光出现,是残阳,虽已近黄昏,但它如血一般红!残阳如血,但如血的不一定是残阳.

  轮回,千年依旧......

我不知道为何总在恍惚间,我失去了最纯的景致. 我不明白为何长长一生,欢乐总是乍现就凋零.

我想知道得不到有什么大不了,为什么不把开心伤心来个对照?为什么不可以大大方方尝尝泪水的味道?为什么不感受我的烦恼,享受我的烦恼?

我相信,黑暗不会一直存在,接受我的烦恼 .在心灵的季节,流浪;在现实与理想间,追寻;在春花秋月中,叹叹息.最终将泪水无言抹去,将心灵的那份感伤埋藏.

东边,灯光又亮,灯火阑珊处,有我心灵的一方净土,有你!  

 

  

[原创]灯光又亮 - 紫郁 - 紫郁的博客

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(53)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018